focaccia burger carote e timo

Burger con pomodoro e origano con tabulè

Burger con pomodoro e origano con tabulè

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 2 persone:
• 2 Burger con Pomodoro e Origano La Fattoria Veg
Per il tabulè:
• 20 g di bulgur
• 2 pomodori costoluti
• 1 cipollotto di Tropea
• 1 mazzetto di prezzemolo fresco
• 1 mazzetto di menta fresco
• succo di 1 limone
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale e pepe
Preparazione:
Cuocete il bulgur in acqua bollente salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolate, condite con un filo d’olio e lasciate intiepidire. Tagliate e tritate finemente cipollotto, pomodori, prezzemolo e menta, aggiungete il bulgur, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene, coprite e fate insaporire per 5-10 minuti in frigorifero. Cuocete i burger seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e serviteli con il tabulè. Ultimate con qualche foglia aromatica.

OLGA Italia Srl
Via G. Cardano, 22 – 43036 Fidenza (PR)
Tel: 0524 517070