focaccia burger carote e timo

Toast con hummus, mini burger con basilico e pinoli e zucchine marinate

Toast con hummus, mini burger con basilico e pinoli e zucchine marinate

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
Ingredienti per 8 mini toast:
• 4 fette di pan bauletto
• 8 Mini Burger con Basilico e Pinoli La Fattoria Veg
• 1-2 zucchine
• pomodorini secchi sott’olio
• 1 limone non trattato
• sale e pepe
• olio extravergine di oliva
Per l’hummus:
• 240 g di ceci cotti
• 1 spicchio di aglio
• 1 cucchiaino di curcuma
• 2 cucchiai di tahina
• 1 pizzico di cumino in polvere
• olio extravergine di oliva
• succo di mezzo limone
• sale
Preparazione:
Riducete le zucchine in spaghetti e conditele con sale, succo di limone, olio e pepe. Coprite e lasciate marinare per 10 minuti. Unite gli ingredienti per l’hummus nella brocca di un frullatore e riducete in una crema liscia e omogenea. Tostate le fette di pane e cuocete i mini burger seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Tagliate in 4 le fette di pane e farcite i mini toast con l’hummus, le zucchine, i burger e i pomodorini secchi.

OLGA Italia Srl
Via G. Cardano, 22 – 43036 Fidenza (PR)
Tel: 0524 517070